装修效果-装修报价-装修知识-爱我装饰网

网站地图

爱我装饰网

当前位置: 首页 > 装修知识 >

选择家庭装修的油漆的另一些选择

时间:2020-12-23 16:26人气:来源: http://www.baidu.com/

上期关于家庭装修的油漆品牌,我给大家分别介绍了立邦和来自英国的多乐士品牌,但是受限于篇幅的有限,我没有将剩下的一些品牌做介绍作推荐。

不过没关系,今天我们将在剩下的篇幅当中为大家介绍剩下的一些比较有名,健康的油漆公司,供大家选择,希望能够帮助到各位正在做家庭装修的小伙伴们。

那么有哪些品牌值得推荐呢?

首先给大家推荐一个国产品牌的油漆,我们国产品牌的油漆也不输给外国品牌。在这些方面上有部分还做到了赶超。

广东沙漠绿洲涂料有限公司成立于2000年,位于广东省中山市,公司净资产1.88亿元,年生产各类涂料(油漆)30万吨,公司目前在全国各地代理商、专卖店达2000多家,主要生产内、外墙乳胶漆、水性木器漆、聚酯聚氨酯漆、丙烯酸漆、工业漆、真石漆、多彩漆、岩片漆、质感漆、氟碳漆、环氧地坪漆、一体化新型防水涂料、一体化刮涂墙面漆等20多个大类,2000多个花色品种。

这个品牌始终坚持以“客户为本、客户的健康与满意就是沙漠绿洲漆的重心”,专注绿色、环保产品的研发和生产,特别是家庭装修用油漆,更是先后研发出“植物抗菌内墙乳胶漆、植物防霉外墙乳胶漆、祛除甲醛墙面漆、多功能助剂、低碳内墙乳胶漆等高新技术产品,获国家发明专利九项,且所有内墙产品均不含APEO有毒有害物质。完全符合国际标准。

相信各位也愿意看到祖国的品牌实力逐渐强大吧,那为何不考虑一下这个品牌呢?



本类导航