装修效果-装修报价-装修知识-爱我装饰网

网站地图

爱我装饰网

当前位置: 首页 > 装修知识 >

我们应该如何选择家庭装修公司呢

时间:2020-12-23 16:17人气:来源: http://www.baidu.com/

我们应该如何选择家庭装修公司呢

大家在网上确实能够看到很多别出心裁的家庭装修设计,大胆的用色让房间效果显得非常有个性。但是这些设计作品都是来自于有着老道经验的设计师,而对于普通人来说,选择相对中性的色彩可以让搭配变得更简单,而且也有利用日后的房间软装改造。比如灰色和白色,还有更自然的原木色,都是很常见的原木色,而且和其他色彩的组合也很灵活。

此外,客厅过道走廊家庭装修装饰的美观主要反映在墙饰上,因此在客厅过道走廊的墙壁上,可以采用与居室颜色相同的乳胶漆或壁纸。如果客厅过道走廊沟通的两个空间色彩不同,原则上客厅过道走廊墙壁的色彩与面积大的空间相同。

首先是水电工进场排线,然后是泥水工进场贴地面砖、墙砖,等泥水工结束后,要等一段时间,大概要半个月左右吧,让地砖和墙砖干透,再往下那就轮到木工进场打家具、铺地板等等,最后是漆匠进场,对家具进行油漆、墙壁进行粉刷。

还有,我们应该如何选择家庭装修公司呢?这个非常重要,家庭装修市场现在是四分天下:大公司占四分之一,一般家庭装修公司(或工长俱乐部)占四分之一,熟人介绍占四分之一,游击队占四分之一,这个还望业主们定位清楚,跟找对象差不多,要门当户对,不要花大钱才办事或者花了钱办不好事,这对于我们来说是头等大事,选不好做出来就不是我们要的效果。



本类导航