装修效果-装修报价-装修知识-爱我装饰网

网站地图

爱我装饰网

当前位置: 首页 > 装修知识 >

家庭装修选择之餐桌的选择有哪些

时间:2020-12-23 16:17人气:来源: http://www.baidu.com/

我们说完了,电视以及沙发这种软装之后,接下来我们就要讲一讲家庭装修里面餐桌的选择,有哪些呢?

首先我们来看一看全友家居这个品牌: 全友创建于1986年,经过三十余载的励精图治,已发展成为集研、产、销一体的大型现代化家居企业。更是主打家庭装修。

公司主要生产板式套房家具、实木家具、床垫、沙发、软床和定制家具、工程家具、整体橱柜、卫浴等系列产品,产品畅销全国,并远销欧美、东南亚多个国家和地区。

公司投巨资兴建的全友家居国际工业港,由德国BRUNSARCHITEKTEN规划设计院与意大利COMANI规划设计院规划设计,以“现代、绿色、生态、国际化”为设计理念,是国内一流、国际领先的家庭装修家具的工业港。

公司全面推进企业信息化战略,实现了从产品研发设计、采购、生产制造、物流、销售,到顾客售后服务的全价值链信息化集成管理,从而整合产业上、中、下游资源,为顾客提供卓越的产品和服务价值。

并且全友家居引进世界上一流的家具生产设备,以精准快速的自动化流水线作业,经过原材料来料检验、生产过程质量检验、成品检验、质量改善、工艺技术改善5道品质监控,18道主流程序工艺、35道辅助工序、每一道工序层层检验、层层把关、保证家具成产过程绿色环保。

这些强有力的保证,都是你在选择餐桌时的信心。并且全友的餐桌经久耐用,美观时尚。都是你们非常好的选择。所以选家庭装修,就选全友家居。

标签: 选择(2) 家具(1)


本类导航