装修效果-装修报价-装修知识-爱我装饰网

网站地图

爱我装饰网

当前位置: 首页 > 设计师 >

在挑选新设计师时

时间:2020-12-23 16:26人气:来源: http://www.baidu.com/

“在挑选新设计师时,我们会把最终入围的几个人选全部雇用,为期一周,支付1500美元的薪水,请他们真正做一个样板项目出来。然后我们就有了评估依据,能够清楚地看出他们真实的、当下的工作水平。”

这是Basecamp筛选人才的方式:让候选人做真实的工作,也给他们留出合理的时间。

贾森和戴维倡导,要把人才招聘的重点放在人品和当前的工作能力上,一方面新员工要能和团队和睦相处,另一方面他们的能力要实实在在地能运用到工作中。

而这些都是单凭简历无法获取的关键信息。

如果一直找不到合适的人才,带着焦虑熬夜加班,去浏览、筛选更多的简历不会奏效,因为简历真的没那么重要,试着把入选机会开放给更多人。



本类导航