装修效果-装修报价-装修知识-爱我装饰网

网站地图

爱我装饰网

当前位置: 首页 > 设计师 >

重庆“飞天之吻”火了,却遭到不少吐槽,设计

时间:2020-12-23 16:26人气:来源: http://www.baidu.com/

重庆“飞天之吻”火了,却遭到不少吐槽,设计师:它丑不是我的错

随着当今社会不断的快速发展,大家都在忙于自己工作的时候,其实很少会有特别多的假期,并且在工作生活当中也会产生很多的压力,所以大家就算没有那么多的时间,也还是喜欢到处去走走,旅游散心,即便是到城市郊区野餐露营、或者游乐场去转一转也是不错的选择。

毕竟大部分人目前都是假期不多,钱包空空的状态,但是以前的文章也为大家介绍过,国内比较适合“穷游”的城市,那就是有着山城之称的重庆,来到重庆旅游所需要的的花销,相比于其他城市确实会少很多,而且也能看到那些美丽的风景,吃到那风味独特的美食,也是一种非常不错的旅游体验。

不过在重庆境内景区的一个娱乐设施,在最近却是突然火了起来,虽然说这热度上去了,知名度也就会越来越高,可能会吸引来更多的人,但是在网络上对于这件事情的评价却是褒贬不一,有人觉得实在是不雅,还有人觉得这就是一种新意。

这个突然火了个娱乐设施,就是处于重庆武隆的白马山天尺情缘景区的飞天之吻,具体是由两座雕像所组成,分别是一座女性雕像和一座男雕像,游客们需要在地面从雕像的身体内部,到达雕像手部所拖着的圆盘,来进行体验这个娱乐设施。

而当这两座雕像运作起来后,便会慢慢开始旋转,之后会在空中相遇拥吻,当然两座雕像上的游客也一样会相遇,不过虽然这个娱乐设施带给人们的体验还是不错的,但却也有人认为这两座雕像实在是有一些丑的不能接受,而且男雕像还是裸露着上半身,看起来也不是特别雅观。

但设计师也出面回应了这件事情,说最初这两个雕像并不是这样设计的,只不过可能是因为工艺等一些其他的原因,最终导致建成的实物效果与设计并不相符,而且最初的设计也是根据,民间茶花女与白马仙人的凄美爱情故事来进行创作的,但如今建成的实际效果如此,也就只能接受现状了。



本类导航