装修效果-装修报价-装修知识-爱我装饰网

网站地图

爱我装饰网

当前位置: 首页 > 设计师 >

小户型装修可以通过设计师户型改造

时间:2020-12-23 16:17人气:来源: http://www.baidu.com/

小户型装修可以通过专业设计师户型改造,可以让空间的格局分布合理地重新分配,这样就有机会让空间尺寸得以最大化的利用,甚至是重新规划户型,让空间显得更加宽敞,这种做法的可行性要根据具体空间的承重结构、设计师的改造经验而定。比如我们之前就做过一套二房改三房的设计《80㎡广州老破小,二房改三房,改善通风与采光,简约舒适好漂亮》,通过改造就实现了宽敞而又实用的空间。

这套房子的户型相当方正,但是空间利用率并不高,因此设计师移动客厅墙体重新规划,让空间功能更加多样。客厅的墙以灰白色调为主,体现着强烈的北欧风格的味道。简单的沙发配上几何线条的茶几,让空间散发出一种简约之美。

① 餐厅结合玄关打造一组柜体,既实现玄关功能,又能当餐边柜储物。

② 冰箱外移至餐边柜后,为厨房留出充足的空间打造U型厨房,最大程度发挥空间功能,可同时容纳2-3人使用。

③ 将卫生间门内移,洗手台放在外面,提升居家生活的便捷性的同时又能增强空间的美观性。

家里面积小,就没有不要做电视墙了,直接原墙效果就很漂亮,也比较舒适。电视机挂在墙上,比放在电视柜节省空间,白色的电视柜和茶几,搭配起来很协调,特别清爽。

对于南方来说,气候是比较炎热的,安装了中央空调,比柜式空调更节省空,显得更有档次,使用更方便。

标签: 空间(2) 改造(1)


本类导航