装修效果-装修报价-装修知识-爱我装饰网

网站地图

爱我装饰网

当前位置: 首页 > 设计师 >

设计师将小户型的每一寸都用到了极致

时间:2020-12-23 16:26人气:来源: http://www.baidu.com/

小户型装修的小家尽管面积不大,却拥有了两个卧室,一个客厅,一个厨房以及两个卫生间。且内部看起来舒适明亮,住在这样的房子里简直是享受呀,这些拱形的天花板也真的美极啦。小公寓的整体配色方案是白色搭配温暖的木调,这种色彩搭配也是对小户型很是友好,视觉上增加了它们的大小。

另外家具和装饰件选择得如此适当和时尚。

这一张书桌的设计很不错,上方定制了吊柜,用来当书柜用,另外吊柜里面还装了空调,这样设计,好看实用!卧室的床头的地方,摆放一个小巧的床头柜,增加收纳空间,方便日常使用。改造后的一层平面图,对比之前的格局有了很大的改善,不仅空间利用率更高了,整体收纳也得到了很大的提升,室内也通透许多。

设计师将每一寸空间都利用到了极致,从颜色的搭配到功能布置,还有收纳性,许多细节中可以感受到,为屋主考虑得非常细心。新建夹层解决了户型面积小的问题,也提高了卧室的私密性。卧室与卫生间利用雾面玻璃隔断,引入自然光线。改造后的效果图,可以直观的看到改动变化,整洁通透空间利用率也高了,接下来就是效果图的完美呈现了。

充分利用了垂直空间,在墙面、角落及柜体上设置了许多可收纳的搁板,还有挂钩。

室内布置了许多绿植,桌面上的鲜花,从窗户上垂吊下来的长藤绿萝,不但能净化空气,还是最好的装饰,都是满满的生命气息。

标签: 空间(2) 许多(1)


本类导航