装修效果-装修报价-装修知识-爱我装饰网

网站地图

爱我装饰网

当前位置: 首页 > 设计师 >

建设银行卡面设计师拒绝信用卡撞衫

时间:2020-12-23 16:26人气:来源: http://www.baidu.com/

建设银行卡面设计师拒绝信用卡撞衫

简约而不简单 彰显个性与品位

  据悉,为保证彰显首席设计师们的身份和品位,建行My Love卡坚持简约而不简单的服务理念。用户只需登陆建行网站,轻点几下鼠标,世界名画、异国风光、至亲留影、生活点滴各位首席卡面设计师们脑海中无尽的创意便能轻松跃然卡上,一张全球独一无二的My Love信用卡也随之躺进各位设计师的钱包,追随它的主人游历。

  除卡面设计上的专属定制之外,建设银行My Love信用卡采用国际最先进的精度高达600dpi专用打印设备制作,卡面精致、图像清晰、彰显高端品位。同时,My Love信用卡持卡人不仅能参加建行龙卡信用卡各类用卡促销活动,还可以专享建行每年举办的My Love信用卡我的最爱,我的卡主题活动带来的惊喜和用卡优惠,尊享各种专属与设计师们的品位生活。

  一位酷爱收藏红酒的张先生向记者展示了他自己设计名为 挚爱PETRUS(法国帕图斯红酒)的My Love卡,他兴致勃勃告诉记者,亮卡如亮剑,说不定就在哪个刷卡机前,遇到钟爱红酒、志同道合的人,就又多了个朋友。



本类导航