装修效果-装修报价-装修知识-爱我装饰网

网站地图

爱我装饰网

当前位置: 首页 > 设计师 >

服装设计是怎么赚钱?专业的设计师回答你

时间:2020-12-23 16:17人气:来源: http://www.baidu.com/

要是想成为一个专业的服装设计师并把这个作为你的主业赚钱的话,就要让自己的作品拥有名气。因为服装设计师首先要有自己的风格,才能容易被市场接纳。最初我为了形成自己的设计风格,每天都要研究无数大师的设计,不停的画了上千上百张图,同时把自己的所有设计稿都保存好,不仅是自己成长的见证,更是自己风格的一个说明。

为了打响名气我还参加了各种各样的设计大赛,拿了名次之后就能提高自己的知名度,并且这些大赛都是会设置奖金的,靠比赛奖金支撑着我继续探索创作是我早期的一个赚钱的方法,在当时作为一个还没有名气的普通设计师基本上没有什么收入,只能通过比赛去获得。

等整理好自己的作品集之后,我拿着这些画册到各个公司去寻找机会,从最开始无人理睬,都后面逐渐有了点名气之后,开始由公司和我谈合作,这就迈出了设计师赚钱的第一步。一般一个设计师最开始都是和公司合作的,单独负责某些项目的服装设计,或者长期为公司提供服装设计稿。等到后面你的名气越来越大,画的稿做的设计越来越多之后,当在由公司找你合作你就可以适当的涨价了,这说明你的能力得到了普遍的认可。

我就是这样在各个公司收获了设计项目的经验然后终于赚钱开了自己的工作室,到这一步你就不会再去想赚钱的问题了,因为走到这一步说明你已经是个成熟的设计师了,不再自己主动找活干,而是大家都来找你设计了。

上一篇:没有了

网站首页

下一篇:品牌设计师的创业之路



本类导航