装修效果-装修报价-装修知识-爱我装饰网

网站地图

爱我装饰网

当前位置: 首页 > 设计师 >

并不是所有人做家庭装修都需要设计师

时间:2020-12-23 16:17人气:来源: http://www.baidu.com/

并不是所有人做家庭装修都需要设计师

一个做家庭装修的设计师,他最害怕听到的一句话就是有顾客找他说帮我设计一下房子,为什么做家庭装修的设计师会比较担心这个呢?就是因为一个家庭装修的设计师付出了巨大的精力,完成了设计图,但大部分的顾客却各种挑三拣四,总是让设计师们非常的无语。

当然也不是说做家庭装修的设计师都非常的苦逼,其实对于一些需要做家庭装修的顾客们来说,他们也非常的难受。你说好不容易去找设计师做家庭装修,但是很多的设计师能力根本就不到位,无法设计出想要的风格,费用还收的特别贵,要是不挑剔就是在自找苦吃,要是挑剔一点,设计师又各种的推脱,说这么设计不专业什么的。

所以既然有这种困难,那么我想问问大家做家庭装修一定要去寻找设计师吗?其实并不是这样的。我们知道一个完整的家庭装修是要经过很多步骤的,但是我们也可以把家庭装修做得很简单,不用去做一个完整的家庭装修,因此考虑到所每个人的想法都不一样,如果你有这些情况,那么就不需要通过设计师来做家庭装修,完全可以做到自给自足。

第一点,你对于家庭装修或者生活细节没有苛刻的要求,那么不需要设计师的帮忙。

第二点,如果你想要的家庭装修风格是北欧、新中式、日式极简风格,这种硬装装饰很简单的家庭装修风格也不需要设计师的装饰。

第三点,你的家庭装修没有布局和功能上的硬性需求要解决也可以自己就完成了。

第四点,你没有特殊的生活习惯,是可以自己做家庭装修设计的。

第五点,如果你的预算有限,那么尽量就自己做家庭装修设计,因为设计师的费用往往都比较贵。



本类导航